Assiette-complete-froide
ASSIETTE COMPLÈTE FROIDE
1
1 couvert 2 couverts 4 couverts 8 couverts 10 couverts
Imprimer Vue
d'ensemble

Apports par portion : 469 kcal et 36 g de lipides

ASSIETTE COMPLÈTE FROIDE
120
gr de farfalles
4
œufs
2
gousses d’ail
Huile d’olive
Poivre
1/2 de botte de persil plat
100
g de feta
10
cl de crème liquide
1
c. à café de curry
8
radis
2
avocats
1/2 citron jaune
Préparation

ASSIETTE COMPLÈTE FROIDE 
Préparation 30 min – cuisson 10 min

  1. Faites cuire les farfalles suivant les indications du paquet. 
  2. Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 6/7 minutes max. 
  3. Épluchez les gousses d’ail et pressez-les dans un bol. Ajoutez 1 filet d’huile d’olive, un peu de poivre et hachez finement le persil dedans. 
  4. Égouttez les pâtes, rincez-les à l’eau froide et laissez-les refroidir. Versez-les dans un saladier et ajoutez le contenu du bol. Mélangez et réservez.
  5. Écrasez la feta et mélangez avec la crème et le curry. 
  6. Écalez les œufs et coupez-les en deux. 
  7. Rincez les radis, coupez les extrémités et coupez-les en lamelles dans le sens de la longueur. 
  8. Épluchez et coupez les avocats en deux, puis en fines lamelles. Arrosez-les de jus de citron. 
  9. Dressez vos assiettes comme si elles étaient compartimentées, avec la sauce au centre.

ASTUCE

Cette assiette complète peut être pratique pour vider votre réfrigérateur. Remplacez les radis par des tomates cerises, l’avocat par des rondelles de courgettes passées quelques minutes au micro-ondes…

 

05/2020 / FR-20-2000020

Assiette-complete-froide
ASSIETTE COMPLÈTE FROIDE
ASSIETTE COMPLÈTE FROIDE
120
gr de farfalles
4
œufs
2
gousses d’ail
Huile d’olive
Poivre
1/2 de botte de persil plat
100
g de feta
10
cl de crème liquide
1
c. à café de curry
8
radis
2
avocats
1/2 citron jaune
Préparation

ASSIETTE COMPLÈTE FROIDE 
Préparation 30 min – cuisson 10 min

  1. Faites cuire les farfalles suivant les indications du paquet. 
  2. Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 6/7 minutes max. 
  3. Épluchez les gousses d’ail et pressez-les dans un bol. Ajoutez 1 filet d’huile d’olive, un peu de poivre et hachez finement le persil dedans. 
  4. Égouttez les pâtes, rincez-les à l’eau froide et laissez-les refroidir. Versez-les dans un saladier et ajoutez le contenu du bol. Mélangez et réservez.
  5. Écrasez la feta et mélangez avec la crème et le curry. 
  6. Écalez les œufs et coupez-les en deux. 
  7. Rincez les radis, coupez les extrémités et coupez-les en lamelles dans le sens de la longueur. 
  8. Épluchez et coupez les avocats en deux, puis en fines lamelles. Arrosez-les de jus de citron. 
  9. Dressez vos assiettes comme si elles étaient compartimentées, avec la sauce au centre.

ASTUCE

Cette assiette complète peut être pratique pour vider votre réfrigérateur. Remplacez les radis par des tomates cerises, l’avocat par des rondelles de courgettes passées quelques minutes au micro-ondes…

 

05/2020 / FR-20-2000020

Previous recipe VELOUTÉ DE POTIMARRON ET LENTILLES CORAIL À LA CRÈME DE PARMESAN, TARTINES DE CAMPAGNE AUX RILLETTES DE THON
Next recipe BRIOCHE PERDUE CRÉMEUSE AUX FRUITS