
BUNS POUR LES BURGERS
1
1 couvert
2 couverts
4 couverts
8 couverts
10 couverts
BUNS POUR LES BURGERS
250
gr de farine
10
gr de levure de boulanger
10
gr de sucre
4
gr de sel
15
gr de lait en poudre
10
cl de lait entier
40
gr de beurre mou
2
oeufs
1
jaune d’oeuf pour la dorure
Graines de sésame, de pavot, de tournesol
BUNS POUR LES BURGERS
Préparation 15 min – cuisson 15 min – repos 1h
- Mélangez tous les éléments secs. Ajoutez les œufs battus, le lait et le beurre mou.
- Pétrissez 10 minutes.
- Confectionnez des petites boules. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recouvrez d’un linge humide et laissez gonfler environ 1 heure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dorez au jaune d’œuf, recouvrez de graines et enfournez pour 15 minutes.
- Laissez refroidir, coupez-en deux et confectionnez votre burger.
05/2020 / FR-20-2000020
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Préparation
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BUNS POUR LES BURGERS
BUNS POUR LES BURGERS
250
gr de farine
10
gr de levure de boulanger
10
gr de sucre
4
gr de sel
15
gr de lait en poudre
10
cl de lait entier
40
gr de beurre mou
2
oeufs
1
jaune d’oeuf pour la dorure
Graines de sésame, de pavot, de tournesol
Préparation
BUNS POUR LES BURGERS
Préparation 15 min – cuisson 15 min – repos 1h
- Mélangez tous les éléments secs. Ajoutez les œufs battus, le lait et le beurre mou.
- Pétrissez 10 minutes.
- Confectionnez des petites boules. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recouvrez d’un linge humide et laissez gonfler environ 1 heure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dorez au jaune d’œuf, recouvrez de graines et enfournez pour 15 minutes.
- Laissez refroidir, coupez-en deux et confectionnez votre burger.
05/2020 / FR-20-2000020