GALETTES POUR FAJITAS
GALETTES POUR FAJITAS
1
1 couvert 2 couverts 4 couverts 8 couverts 10 couverts
Imprimer Vue
d'ensemble

Pour 4 belles galettes

 

GALETTES POUR FAJITAS
200
gr de farine
12
c. à café de fleur de sel
130
ml d’eau
25
ml d’huile d’olive
Préparation

Préparation 15 min – cuisson 8 min – repos 30 min 

  1. Mélangez la farine avec le sel, creusez un puit et versez petit à petit l’eau et l’huile.
  2. Pétrissez la pâte jusqu’à ce que vous obteniez une boule de pâte lisse et homogène.
  3. Couvrez votre saladier d’un torchon propre et laissez reposer 30 minutes.
  4. Pesez la pâte, divisez-la en 4 et réalisez de petites boules.                   
  5. Mettez un peu de farine sur votre plan de travail et étalez les boules très fines !!
  6. Faites-les chauffer 1 à 2 minutes maximum de chaque côté dans une poêle très chaude sans matière grasse.

 

05/2020 / FR-20-2000020

GALETTES POUR FAJITAS
GALETTES POUR FAJITAS
GALETTES POUR FAJITAS
200
gr de farine
12
c. à café de fleur de sel
130
ml d’eau
25
ml d’huile d’olive
Préparation

Préparation 15 min – cuisson 8 min – repos 30 min 

  1. Mélangez la farine avec le sel, creusez un puit et versez petit à petit l’eau et l’huile.
  2. Pétrissez la pâte jusqu’à ce que vous obteniez une boule de pâte lisse et homogène.
  3. Couvrez votre saladier d’un torchon propre et laissez reposer 30 minutes.
  4. Pesez la pâte, divisez-la en 4 et réalisez de petites boules.                   
  5. Mettez un peu de farine sur votre plan de travail et étalez les boules très fines !!
  6. Faites-les chauffer 1 à 2 minutes maximum de chaque côté dans une poêle très chaude sans matière grasse.

 

05/2020 / FR-20-2000020