Terrine-pommes

GÂTEAU AUX POMMES

1
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d'ensemble

Apports par portion de l’enfant : 105 kcal et 1,8 g de lipides

 

GATEAU AUX POMMES

8
pommes
1
noix de beurre demi-sel
1
poignée de myrtilles

Préparation

GATEAU AUX POMMES
Préparation 15 min – cuisson 1H30 min

  1. Préchauffez le four à 140°C.
  2. Beurrez un moule à cake ou 4 ramequins individuels.
  3. Épluchez et coupez en quartiers les pommes. Taillez-les en fines lamelles (à l’aide d’une mandoline si possible).
  4. Remplissez les moules des lamelles de pomme et enfournez pour 1h30.
  5. Dès la sortie du four, recouvrez le moule d’un papier aluminium et déposez un poids. Laissez refroidir.
  6. Servez froid avec quelques myrtilles.

 

05/2020 / FR-20-2000020

Terrine-pommes

GÂTEAU AUX POMMES

GATEAU AUX POMMES

8
pommes
1
noix de beurre demi-sel
1
poignée de myrtilles

Préparation

GATEAU AUX POMMES
Préparation 15 min – cuisson 1H30 min

  1. Préchauffez le four à 140°C.
  2. Beurrez un moule à cake ou 4 ramequins individuels.
  3. Épluchez et coupez en quartiers les pommes. Taillez-les en fines lamelles (à l’aide d’une mandoline si possible).
  4. Remplissez les moules des lamelles de pomme et enfournez pour 1h30.
  5. Dès la sortie du four, recouvrez le moule d’un papier aluminium et déposez un poids. Laissez refroidir.
  6. Servez froid avec quelques myrtilles.

 

05/2020 / FR-20-2000020

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