PÂTE BRISÉE
PÂTE BRISÉE
1
1 couvert 2 couverts 4 couverts 8 couverts 10 couverts
Imprimer Vue
d'ensemble

Pour 1 pâte à tarte

 

PÂTE BRISÉE
200
gr de farine
100
gr de beurre pommade
50
gr d’eau
1
pincée de sel
Préparation

Préparation 5 min – repos 20 min

  1. Mélangez dans le bol de votre robot, à la main (ou à la fourchette) la farine avec le beurre. 
  2. Ajoutez petit à petit l’eau et le sel et formez une boule lisse.
  3. Filmez et placez 20 minutes au réfrigérateur avant de l’étaler.
     

05/2020 / FR-20-2000020

 
PÂTE BRISÉE
PÂTE BRISÉE
PÂTE BRISÉE
200
gr de farine
100
gr de beurre pommade
50
gr d’eau
1
pincée de sel
Préparation

Préparation 5 min – repos 20 min

  1. Mélangez dans le bol de votre robot, à la main (ou à la fourchette) la farine avec le beurre. 
  2. Ajoutez petit à petit l’eau et le sel et formez une boule lisse.
  3. Filmez et placez 20 minutes au réfrigérateur avant de l’étaler.
     

05/2020 / FR-20-2000020

 
Previous recipe KETCHUP MAISON
Next recipe GALETTES POUR FAJITAS