
PÂTE BRISÉE
1
1 couvert
2 couverts
4 couverts
8 couverts
10 couverts
Pour 1 pâte à tarte
PÂTE BRISÉE
200
gr de farine
100
gr de beurre pommade
50
gr d’eau
1
pincée de sel
Préparation 5 min – repos 20 min
- Mélangez dans le bol de votre robot, à la main (ou à la fourchette) la farine avec le beurre.
- Ajoutez petit à petit l’eau et le sel et formez une boule lisse.
- Filmez et placez 20 minutes au réfrigérateur avant de l’étaler.
05/2020 / FR-20-2000020
Autres recettes
Voir tout
Image
Recipe Title
Ingredients
Préparation
Imprimer

PÂTE BRISÉE
PÂTE BRISÉE
200
gr de farine
100
gr de beurre pommade
50
gr d’eau
1
pincée de sel
Préparation
Préparation 5 min – repos 20 min
- Mélangez dans le bol de votre robot, à la main (ou à la fourchette) la farine avec le beurre.
- Ajoutez petit à petit l’eau et le sel et formez une boule lisse.
- Filmez et placez 20 minutes au réfrigérateur avant de l’étaler.
05/2020 / FR-20-2000020