pizza-express-salade-gourmande
PIZZA EXPRESS SALADE GOURMANDE
1
1 couvert 2 couverts 4 couverts 8 couverts 10 couverts
Imprimer Vue
d'ensemble

Apports par portion pour l’enfant : 521 kcal et 31 g de lipides

 

PIZZA EXPRESS
4
pains Pita
2
petites boîtes de concentré de tomates
10
cl de crème liquide entière
1
boule de mozzarella
1
tranche épaisse (1/2 cm) de jambon blanc
6
champignons de paris
Une poignée d’olives noires dénoyautées
Sel et poivre
SALADE GOURMANDE
1
petite salade feuille de chêne (ou mâche / pousses)
250
gr de tomates cerises
1/2 botte de basilic
2
poignées de pignons
200
gr de gouda
2
c. à soupe d’huile d’olive
1
c. à soupe d’huile de noix
1
c. à soupe de vinaigre de miel
Sel et poivre
Préparation

PIZZA EXPRESS
Préparation 15 min – cuisson 12 min

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Passez au four les pains pita pendant 2 minutes, puis découpez-les dans l’épaisseur avec un couteau à pain, de sorte à obtenir 2 galettes pour chaque pain.
  3. Mélangez le concentré de tomates et la crème liquide. Salez et poivrez légèrement.
  4. Découpez la mozzarella en dés.
  5. Taillez la tranche de jambon en petits morceaux.
  6. Lavez rapidement les champignons, coupez les pieds et taillez-les en fines tranches.
  7. Étalez la sauce tomate sur chaque galette de pain pita. Parsemez de dés de mozzarella et de jambon, quelques lanières de champignons et des olives.
  8. Salez et poivrez légèrement.
  9. Disposez sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 minutes.

SALADE GOURMANDE
Préparation 20 min – cuisson 5 min

  1. Lavez et essorez la salade.
  2. Lavez et séchez les tomates cerises. Coupez-les en deux.
  3. Lavez et séchez le basilic puis détachez les feuilles et hachez-les grossièrement.
  4. Faites griller les pignons à sec dans une poêle.
  5. Taillez le gouda en dés.
  6. Préparez une sauce en mélangeant les huiles, le vinaigre, sel et poivre.
  7. Réunissez les ingrédients dans un saladier et versez la sauce.
  8. Mélangez et servez avec les pizzas.

 

05/2020 / FR-20-2000020

pizza-express-salade-gourmande
PIZZA EXPRESS SALADE GOURMANDE
PIZZA EXPRESS
4
pains Pita
2
petites boîtes de concentré de tomates
10
cl de crème liquide entière
1
boule de mozzarella
1
tranche épaisse (1/2 cm) de jambon blanc
6
champignons de paris
Une poignée d’olives noires dénoyautées
Sel et poivre
SALADE GOURMANDE
1
petite salade feuille de chêne (ou mâche / pousses)
250
gr de tomates cerises
1/2 botte de basilic
2
poignées de pignons
200
gr de gouda
2
c. à soupe d’huile d’olive
1
c. à soupe d’huile de noix
1
c. à soupe de vinaigre de miel
Sel et poivre
Préparation

PIZZA EXPRESS
Préparation 15 min – cuisson 12 min

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Passez au four les pains pita pendant 2 minutes, puis découpez-les dans l’épaisseur avec un couteau à pain, de sorte à obtenir 2 galettes pour chaque pain.
  3. Mélangez le concentré de tomates et la crème liquide. Salez et poivrez légèrement.
  4. Découpez la mozzarella en dés.
  5. Taillez la tranche de jambon en petits morceaux.
  6. Lavez rapidement les champignons, coupez les pieds et taillez-les en fines tranches.
  7. Étalez la sauce tomate sur chaque galette de pain pita. Parsemez de dés de mozzarella et de jambon, quelques lanières de champignons et des olives.
  8. Salez et poivrez légèrement.
  9. Disposez sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 minutes.

SALADE GOURMANDE
Préparation 20 min – cuisson 5 min

  1. Lavez et essorez la salade.
  2. Lavez et séchez les tomates cerises. Coupez-les en deux.
  3. Lavez et séchez le basilic puis détachez les feuilles et hachez-les grossièrement.
  4. Faites griller les pignons à sec dans une poêle.
  5. Taillez le gouda en dés.
  6. Préparez une sauce en mélangeant les huiles, le vinaigre, sel et poivre.
  7. Réunissez les ingrédients dans un saladier et versez la sauce.
  8. Mélangez et servez avec les pizzas.

 

05/2020 / FR-20-2000020

Previous recipe HOT DOG, FRITES DE PATATES DOUCES ET PETITE SALADE CROQUANTE