Pommes-four-crumble
POMMES AU FOUR FAÇON CRUMBLE
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d'ensemble

Apports par portion : 300 kcal et 18 g de lipides

POMMES AU FOUR FAçON CRUMBLE
4
pommes
4
noix de beurre
30
gr de farine
20
gr de poudre de noisettes
30
gr de beurre pommade
30
gr de sucre en poudre
1
c. à café de graines de lin
1
c. à café de graines de pavot
1
c. à café de graines de sésame
Préparation

POMMES AU FOUR FAçON CRUMBLE
Préparation 15 min – cuisson 40 à 50 min

  1. Préchauffez votre four sur 200°C.
  2. Pelez les pommes avec un économe, retirez le cœur avec un vide pomme (ou laissez-les entières). Placez-les dans un plat, déposez une noix de beurre sur chacune, arrosez le fond de votre plat avec un peu d’eau et enfournez pour 30 minutes. Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.
  3. Préparez le crumble. Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte sableuse avec des morceaux. Déposez à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Enfournez à la fin de la cuisson des pommes, pendant une dizaine de minutes en surveillant bien.
  4. Une fois les éléments cuits, dressez les pommes dans des petites assiettes et parsemez de crumble sur le dessus.

ASTUCE

Dégustez avec une boule de glace au chocolat blanc ou à la cerise.

 

05/2020 / FR-20-2000020

 
Pommes-four-crumble
POMMES AU FOUR FAÇON CRUMBLE
POMMES AU FOUR FAçON CRUMBLE
4
pommes
4
noix de beurre
30
gr de farine
20
gr de poudre de noisettes
30
gr de beurre pommade
30
gr de sucre en poudre
1
c. à café de graines de lin
1
c. à café de graines de pavot
1
c. à café de graines de sésame
Préparation

POMMES AU FOUR FAçON CRUMBLE
Préparation 15 min – cuisson 40 à 50 min

  1. Préchauffez votre four sur 200°C.
  2. Pelez les pommes avec un économe, retirez le cœur avec un vide pomme (ou laissez-les entières). Placez-les dans un plat, déposez une noix de beurre sur chacune, arrosez le fond de votre plat avec un peu d’eau et enfournez pour 30 minutes. Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.
  3. Préparez le crumble. Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte sableuse avec des morceaux. Déposez à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Enfournez à la fin de la cuisson des pommes, pendant une dizaine de minutes en surveillant bien.
  4. Une fois les éléments cuits, dressez les pommes dans des petites assiettes et parsemez de crumble sur le dessus.

ASTUCE

Dégustez avec une boule de glace au chocolat blanc ou à la cerise.

 

05/2020 / FR-20-2000020

 
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