Quiche-saucisses-salade
QUICHE AUX SAUCISSES DE STRASBOURG ET SALADE COLORÉE
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d'ensemble

Apports par portion : 910 kcal et 68 g de lipides

QUICHE AUX SAUCISSES DE STRASBOURG ET SALADE COLOREE
1
dose de pâte brisée ou pâte bio du commerce + moule à tarte 24/26cm
2
œufs
10
cl de lait entier
10
cl de crème fraîche liquide entière
Sel et poivre
2
c. à soupe de moutarde à l’ancienne
100
gr de comté râpé
4
saucisses de Strasbourg
100
gr de mâche
250
gr de tomates cerises
Préparation

QUICHE AUX SAUCISSES DE STRASBOURG ET SALADE COLOREE
Préparation 20 min – cuisson 30 à 40 min

  1. Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et la crème. Assaisonnez d’un peu de sel et de poivre. Ajoutez la moutarde et la moitié du comté et mélangez. Versez sur la pâte.
  3. Coupez les saucisses en rondelles et répartissez-les sur la tarte. Couvrez avec le reste de comté et enfournez pour 30 à 40 minutes.
  4. Pendant ce temps, lavez et séchez la salade et les tomates. Coupez les tomates en deux et préparez la vinaigrette de votre choix. Dégustez avec la tarte !

ASTUCE

Ajoutez quelques amandes effilées avec la salade pour lui donner un côté croquant ! Vous pouvez remplacer le comté par de l’emmental si vous préférez un fromage plus neutre, ou tester aussi avec du râpé de chèvre.

 

05/2020 / FR-20-2000020

 
Quiche-saucisses-salade
QUICHE AUX SAUCISSES DE STRASBOURG ET SALADE COLORÉE
QUICHE AUX SAUCISSES DE STRASBOURG ET SALADE COLOREE
1
dose de pâte brisée ou pâte bio du commerce + moule à tarte 24/26cm
2
œufs
10
cl de lait entier
10
cl de crème fraîche liquide entière
Sel et poivre
2
c. à soupe de moutarde à l’ancienne
100
gr de comté râpé
4
saucisses de Strasbourg
100
gr de mâche
250
gr de tomates cerises
Préparation

QUICHE AUX SAUCISSES DE STRASBOURG ET SALADE COLOREE
Préparation 20 min – cuisson 30 à 40 min

  1. Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et la crème. Assaisonnez d’un peu de sel et de poivre. Ajoutez la moutarde et la moitié du comté et mélangez. Versez sur la pâte.
  3. Coupez les saucisses en rondelles et répartissez-les sur la tarte. Couvrez avec le reste de comté et enfournez pour 30 à 40 minutes.
  4. Pendant ce temps, lavez et séchez la salade et les tomates. Coupez les tomates en deux et préparez la vinaigrette de votre choix. Dégustez avec la tarte !

ASTUCE

Ajoutez quelques amandes effilées avec la salade pour lui donner un côté croquant ! Vous pouvez remplacer le comté par de l’emmental si vous préférez un fromage plus neutre, ou tester aussi avec du râpé de chèvre.

 

05/2020 / FR-20-2000020

 
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