Verrine-fraicheur
VERRINE FRAÎCHEUR
1
1 couvert 2 couverts 4 couverts 8 couverts 10 couverts
Imprimer Vue
d'ensemble

Apports par portion: 115 kcal et 5 g de lipides

VERRINE FRAÎCHEUR
8
fraises + déco
100
gr de melon
400
gr de fromage blanc
2
carrés de chocolat noir
Préparation

VERRINE FRAÎCHEUR
Préparation 25 min

  1. Rincez les fraises, retirez les queues et coupez-les en petits dés.
  2. Épluchez le melon et coupez-le en petits dés.
  3. Dans les verrines, répartissez les dés de melon, le fromage blanc et terminez par des fraises. Laissez au réfrigérateur jusqu’au moment de les déguster.
  4. Au moment de servir, décorez de fruits frais et râpez un peu de chocolat sur le dessus avec un économe ou un couteau.

 

05/2020 / FR-20-2000020

 
Verrine-fraicheur
VERRINE FRAÎCHEUR
VERRINE FRAÎCHEUR
8
fraises + déco
100
gr de melon
400
gr de fromage blanc
2
carrés de chocolat noir
Préparation

VERRINE FRAÎCHEUR
Préparation 25 min

  1. Rincez les fraises, retirez les queues et coupez-les en petits dés.
  2. Épluchez le melon et coupez-le en petits dés.
  3. Dans les verrines, répartissez les dés de melon, le fromage blanc et terminez par des fraises. Laissez au réfrigérateur jusqu’au moment de les déguster.
  4. Au moment de servir, décorez de fruits frais et râpez un peu de chocolat sur le dessus avec un économe ou un couteau.

 

05/2020 / FR-20-2000020

 
Previous recipe COQUILLETTEZOTTO GOURMAND
Next recipe TARTINES D’ŒUFS BROUILLES AU BACON, HERBE ET FROMAGE