
VERRINE FRAÎCHEUR
1
1 couvert
2 couverts
4 couverts
8 couverts
10 couverts
Apports par portion: 115 kcal et 5 g de lipides
VERRINE FRAÎCHEUR
8
fraises + déco
100
gr de melon
400
gr de fromage blanc
2
carrés de chocolat noir
VERRINE FRAÎCHEUR
Préparation 25 min
- Rincez les fraises, retirez les queues et coupez-les en petits dés.
- Épluchez le melon et coupez-le en petits dés.
- Dans les verrines, répartissez les dés de melon, le fromage blanc et terminez par des fraises. Laissez au réfrigérateur jusqu’au moment de les déguster.
- Au moment de servir, décorez de fruits frais et râpez un peu de chocolat sur le dessus avec un économe ou un couteau.
05/2020 / FR-20-2000020
Autres recettes
Voir tout
Image
Recipe Title
Ingredients
Préparation
Imprimer

VERRINE FRAÎCHEUR
VERRINE FRAÎCHEUR
8
fraises + déco
100
gr de melon
400
gr de fromage blanc
2
carrés de chocolat noir
Préparation
VERRINE FRAÎCHEUR
Préparation 25 min
- Rincez les fraises, retirez les queues et coupez-les en petits dés.
- Épluchez le melon et coupez-le en petits dés.
- Dans les verrines, répartissez les dés de melon, le fromage blanc et terminez par des fraises. Laissez au réfrigérateur jusqu’au moment de les déguster.
- Au moment de servir, décorez de fruits frais et râpez un peu de chocolat sur le dessus avec un économe ou un couteau.
05/2020 / FR-20-2000020