Ce site internet est destiné aux patients et à leur entourage

BUNS POUR LES BURGERS

BUNS POUR LES BURGERS

500 gr de farine
20 gr de levure de boulanger
20 gr de sucre
8 gr de sel
30 gr de lait en poudre
20 cl de lait entier
80 gr de beurre mou
4 oeufs
2 jaune d’oeuf pour la dorure
Graines de sésame, de pavot, de tournesol

Préparation

BUNS POUR LES BURGERS

Préparation 15 min – cuisson 15 min – repos 1h 
 

  • Mélangez tous les éléments secs. Ajoutez les œufs battus, le lait et le beurre mou.
  • Pétrissez 10 minutes.
  • Confectionnez des petites boules. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recouvrez d’un linge humide et laissez gonfler environ 1 heure.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dorez au jaune d’œuf, recouvrez de graines et enfournez pour 15 minutes.
  • Laissez refroidir, coupez-en deux et confectionnez votre burger. 

 

05/2020 / FR-20-2000020