BUNS POUR LES BURGERS
500 gr de farine
20 gr de levure de boulanger
20 gr de sucre
8 gr de sel
30 gr de lait en poudre
20 cl de lait entier
80 gr de beurre mou
4 oeufs
2 jaune d’oeuf pour la dorure
Graines de sésame, de pavot, de tournesol
Préparation
BUNS POUR LES BURGERS
Préparation 15 min – cuisson 15 min – repos 1h
- Mélangez tous les éléments secs. Ajoutez les œufs battus, le lait et le beurre mou.
- Pétrissez 10 minutes.
- Confectionnez des petites boules. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recouvrez d’un linge humide et laissez gonfler environ 1 heure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dorez au jaune d’œuf, recouvrez de graines et enfournez pour 15 minutes.
- Laissez refroidir, coupez-en deux et confectionnez votre burger.
05/2020 / FR-20-2000020